Thomas Henry Cherry Blossom Tonic wird zum festen Teil der Thomas Henry Familie
Die Limonaden-Experten von Thomas Henry aus Berlin sorgen für ewigen Frühling: Dank der großen Beliebtheit wird die Limited Edition Thomas Henry Cherry Blossom Tonic nun zum festen Bestandteil der Thomas Henry Range. Das Tonic war zunächst als flüssiges Dankeschön an die vielen treuen Bars gedacht und zaubert einen fruchtig-blumigen Twist in Longdrinks und Cocktails mit Gin, Vodka und anderen Spirituosen. Auch pur auf Eis ist der Tonic-Flavour ein besonderer Genuss.
Das neue Familienmitglied ist das weltweit erste Tonic Water mit dem frühlingshaften Geschmack der Kirschblüte. Mit blumigen, leicht fruchtigen Noten und einer geschmacklichen Symphonie aus leichter Süße und sanfter, erfrischender Bitterness gibt es Longdrinks und Cocktails eine bislang einzigartige Nuance und ist auch pur ein besonderer Genuss. Mit seinem vornehmen Altrosa zaubert diese spannende Variation des klassischen Tonics einen attraktiven Farbtupfer ins Glas.
Thomas Henry Cherry Blossom Tonic ist bereits die zweite limitierte Edition, die dank großer Beliebtheit, den Sprung in die feste Range von Thomas Henry schafft. 2011 hatte das ursprünglich limitierte Thomas Henry Elderflower Tonic vorgemacht, wie das gelingt und ist inzwischen nicht mehr aus dem Sortiment wegzudenken.
Wie alle Limonaden von Thomas Henry kommt Cherry Blossom Tonic ohne künstliche Aromastoffe aus. Gemeinsam mit den beiden ersten Sorten der neuen All-Day-Range des Hauses, „Mystic Mango“ und „Ultimate Grapefruit“, entstand es in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Bartendern und bedient die Nachfrage der Branche nach innovativen Bitterlimonaden. Die Bitterlimonade gibt es in der schicken 0,2l-Flasche ab Mai bei allen gut sortierten Getränkehändlern für ca. 1,50 €.
Mehr Informationen:
www.thomas-henry.de
https://www.facebook.com/
https://instagram.com/
#thomashenry
Thomas Henry empfiehlt : „PINK INK“
5 cl Gin
15 cl Thomas Henry Cherry Blossom Tonic
ins mit Eiswürfeln gefüllte Copaglas geben mit Minzblättern dekorieren und geniessen.