Heisse Drinks für eisige Tage

Hot Gin Tonic? Unbedingt! Bitterlimonadenexperte Thomas Henry bringt mit seinen Hot Henrys nicht nur den Wein zum Glühen. Auch Tonic Water, Ginger Ale und Co. machen in erwärmter Form eine hervorragende Figur.
 
Mit dem Hot Gin Tonic von Thomas Henry muss im Winter niemand auf seinen Lieblingslongdrink verzichten. Die Spekulatiusgarnitur on top zaubert die passende Weihnachtsstimmung.
Toddys hingegen sind im angloamerikanischen Raum in kalten Zeiten längst Tradition und haben dort schon so manchen frostigen Tag versüßt. Thomas Henrys Variante mit Whisky, frischem Ingwer und dem Thomas Henry Ginger Ale hat definitiv das Potential die diesjährige Weihnachtsmarkt-Szene aufzumischen – genau wie der Hot Buttered Rum und der Hot Ginger Punch – auch zu Hause ganz einfach nach zu mixen.
 
Glühwein 2.0 by Thomas Henry – der Winter kann kommen! Cheers!
 

„HOT HENRYS“ – Die Rezepte

 

HOT GIN & TONIC
HOT GIN & TONIC
 
3 cl Gin (hier: Tanqueray London Dry Gin)
2 Barlöffel Zuckersirup
15 cl Créme Fraîche
Handvoll gefrorener Beeren
10 cl Thomas Henry Tonic Water

 
GLAS: Coupette-Glas / GARNITUR: gehackter Spekulatius
 
Gin, Zuckersirup und Thomas Henry Tonic Water gemeinsam mit den Beeren erhitzen. Währenddessen die Créme Fraîche cremig schlagen. Den Drink in das Glas geben, den Rahm vorsichtig darauf platzieren, mit dem gehackten Spekulatius dekorieren.
Cheers!

 

HOT GINGER TODDY
HOT GINGER TODDY
 
4 cl Whiskey (hier: Woodford Reserve Whiskey)
3 cl frischer Zitronensaft
2 Barlöffel Rohrzucker
3 Schreiben frischer Ingwer
10 cl Thomas Henry Ginger Ale

 
GLAS: Tumbler / GARNITUR: Zitronenscheibe, Zimtstange
 
Whiskey, Zitronensaft, Rohrzucker und Thomas Henry Ginger Ale verrühren und langsam erhitzen. Den Ingwer im Nachhinein hinzufügen und kurz erhitzen. Anschließend den Drink in das Glas geben und mit der Zitronenscheibe und einer Zimtstange garnieren.
Cheers!

 

HOT BUTTERED RUM & MANGO
HOT BUTTERED RUM & MANGO
 
5 cl Rum (hier: Sailor Jerry Spiced Rum)
1 Barlöffel Puderzucker
1,5 Barlöffel Butter
12 cl Thomas Henry Mystic Mango

GLAS: Double-Old-Fashioned-Glas / GARNITUR: Zimtstange
 
Alle Zutaten verrühren und langsam erhitzen.
Anschließend in das Glas geben und mit einer Zimtstange garnieren.
Cheers!

 

Thomas Henry HOT GINGER PUNCH
HOT GINGER PUNCH
 
4 cl Rum (hier: Havana Club Añejo 7 Años)
2 cl frischer Limettensaft
1 Dash Zimtsirup
10 cl Thomas Henry Spicy Ginger

GLAS: Longdrink-Glas / GARNITUR: Apfelscheibe
 
Rum, Limettensaft, Zimtsirup und Thomas Henry Spicy Ginger anrühren,
langsam erhitzen und in das Glas geben. Als Garnitur eine Apfelscheibe verwenden.
Cheers!