So schelmisch haben sich Mandeln noch nie gezeigt: ab sofort gibt es mit Baileys Almande den beliebtesten Sahne-Likör der Welt auch ganz ohne tierische Zusatzstoffe. Für cremiges Vergnügen auf laktosefreie Art sorgt die leckere Mandelbasis. Somit ist Baileys Almande milch- und glutenfrei, steht aber dem luxuriösen und unverkennbar cremigen Geschmack des Originals in Nichts nach.
Nicht vegan? Kein Problem. Baileys Almande ist mehr als nur die veganisierte Version des beliebten Originals – eine wahre Bereicherung für genussvolle Momente der besonderen Art. Nach einem überaus erfolgreichem Launch der limited Edition im veganen Supermarkt Veganz im September vergangenen Jahres, ist Baileys Almande ab März im LEH erhältlich.
Mandelbasis und ein Hauch zarter Vanille
Anders als beim Original-Baileys, der auf irischer Kuhmilch basiert, wird die vegane Alternative aus einer Mandelessenz gewonnen, welche wiederum mit hochwertigem süßen Mandelöl angereichert ist. Rohrzucker, gereinigtes Wasser und ein Hauch echte Vanille geben dem Likör einen unverschämt leckeren Geschmack, welcher sich vor dem Original in keinerlei Weise verstecken muss. Nicht nur für Veganer ein unwiderstehlich genussvolles Vergnügen!
Wie der Original Baileys lässt sich Baileys Almande am besten pur auf zerstoßenem Eis genießen. Wer sich nach einem ganz besonderen Trinkgenuss sehnt, kann den Cremelikör gemixt als leckere Cocktail-Variante mit Erdnussbutter und Ahornsirup oder als sommerlichen Longdrink mit frischen Erdbeeren genießen. Cheers! (UVP: 17,99 EUR/ 700ml Flasche)
Zutaten:
40 ml Baileys Almande
Eis
Zubereitung:
Fülle Eis in ein Glas und fülle es mit Baileys Almande auf.
Zutaten:
50 ml Baileys Almande
100 ml frischer Kaffee oder Cold Brew Coffee
Eis
Zubereitung:
Gebe 50 ml Baileys Almande und 100 ml Kaffee oder Cold Brew Coffee mit ein paar Eiswürfeln in einen Cocktail Shaker. Gieße es anschließend über Eis in ein Glas ein.
Zutaten:
50 ml Baileys Almande
1 – 2 Erdbeeren
Eis
Zubereitung:
Gebe alle Zutaten mit Eis in einen Mixer. Gieße sie anschließend über Eis in ein Glas. Die Erdbeere etwas anschneiden, an den Glasrand stecken und servieren.