Knusprig knackig, immer aus echten Zutaten und trotzdem nie langweilig: Die unterschiedlich gewürzten, kartoffeligen Chips von KETTLE® sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Konservierungs- oder Farbstoffen und vor allem geschmacklich ein allseits einsetzbarer, passender Begleiter zu jedem Anlass.
 
In den Sommertagen werden die Tage und Nächte bekanntlich gerne ins Freie verlagert, um bei Sonnenschein und steigenden Temperaturen ausschweifende Grillfeste zu feiern. Und während hungrig auf die Bratwurst oder den Tofu auf dem Rost gewartet wird, lässt sich das Sitzen auf heißen Kohlen von KETTLE® Chips Honey Barbecue ideal versüßen. Wenn das deutsche Wetter doch nicht mitspielt gibt es nichts Schöneres, als es sich mit dem oder der Liebsten auf dem Sofa gemütlich zu machen und sowohl Folge um Folge der Lieblingsserie, als auch Tüte um Tüte der vom deutschen Chips-Favoriten ‚Paprika ungarisch’ inspirierten Sorte Paprika and Roasted Onion zu verschlingen. Egal ob nun zuhause oder unterwegs, für jede Situation gibt es von KETTLE® die ideale Gewürzkombination um dem Alltag etwas Abwechslung zu verleihen.
 

 
Trotzdem sollten die knusprigen Kartoffelscheiben nicht auf ihre Beliebtheit als Snack reduziert werden, denn KETTLE® Chips verfeinern auch als Topping oder Zutat in Panaden und Kuchenböden jedes Gericht. Für alle Gourmets, Hobbyköche und Schlemmermäuler hat der KETTLE®-Koch Phil kreative und besonders leckere Rezepte zum Nachkochen kreiert.
 
 


Tomaten-Paprika Salsa
Der perfekte Dip für Chips:  
Eine Fruchtig-pikante Salsa.  
Zum Rezept

Grüner Sommersalat
Frischer, knackig grüner Salat mit knusprigem Topping.  
Zum Rezept

Knusprig gebratener Halloumi
Der Grill-Klassiker mit kartoffeliger Ummantelung.  
Zum Rezept

Strawberry Cheesecake
Mini Strawberry Cheesecakes mit einem pfeffrigen Twist.
  Zum Rezept